Наш опрос
Как вам мой сайт о группе БИС?
Всего ответов: 1872
 1. Как ты относишься к своему возвращению?

- Я очень благодарен продюсерам за предоставленную мне возможность вернуться в ЗД и продолжать полноценное обучение, продолжать общаться с выдающимися людьми и набираться бесценного музыкального и жизненного опыта! Также не могу не сказать спасибо всем моим поклонникам, которые все время моего отсутствия в ЗД активно меня поддерживали, продолжали за меня голосовать и во многом своим возвращением я обязан именно им!

2. Если бы было в твоих силах, кого бы ты вернул в первую очередь?

- Если бы была моя воля, я бы вернул всех участников Фабрики Звезд 7. Ведь Дом – как цветок – с уходом каждого все больше и больше засыхал. И, как мне кажется, вернуть его к жизни, чтобы он вновь зацвел всеми красками и цветами мог только возврат к той феерии и тому празднику, который мы подарили Вам – зрителям – в первую неделю после старта проекта. Когда еще никто не уходил… Вы присматривались к нам, вслушивались в наши мысли, и это воистину было прекрасно!!!

3. Как относятся к твоему возвращению другие обитатели Звездного Дома?

- Когда я вошел в дом после месяца отсутствия, надеяться на то, что будет легко, не приходилось. Прежде всего, все участники изменились: стали , на мой взгляд, более закрытыми. Я всегда очень зависел от коллектива и первые несколько дней после возвращения были особо нелегки, так как ко мне относились исключительно как к выбывшему участнику. Но я искренне рад, что все изменилось и благодаря поддержке Влада, Дакоты, Сережи я смог вновь ощутить себя частью Фабричной Семьи…

4. Говорил ли ты уже с кем-то из них по этому поводу?

- Для всех участников это стало большим сюрпризом. По сути, это было сюрпризом и для меня. Самый первый разговор был с Владом. Он, пожалуй, лучше всех меня принял, ведь он мне почти как братик. Мы с ним почти всю ночь разговаривали, строили планы по поводу дальнейшего творческого развития, да и вообще, много накопилось. Самый тяжелый разговор был с Настей, т. к. увидев меня с чемоданом, она не то, что не обрадовалась, она была готова заплакать. Но, несмотря на все прошлые обиды, мы с ней нашли общий язык, и теперь прекрасно общаемся, ведь она очень талантливая, а талантливый человек не может быть плохим.

5. Чем ты занимался до возвращения в Звездный Дом?

- С самого первого дня «на воле» я начал усиленно заниматься вокалом, танцами, общался с музыкантами людьми, чье мнение для меня не безразлично. Это все помогло мне увидеть и оценить свое двухмесячное пребывание на проекте, разобраться в ошибках и исправить их. Также у меня была возможность сыграть спектакль в любимом «Театре Луны», куда некоторые из моих поклонников могли прийти и увидеть меня в совершенно ином амплуа.

7. Как получилось, что ты вернулся? Расскажи подробности твоей репетиции номера с Владом.

- Были ли какие-то сложности и т.п.? Еще с понедельника мы с Владом начали записывать дуэтную песню. Не буду скрывать, возможность хоть ненадолго приобщиться к атмосфере звездного дома, пообщаться с Владом, поработать с Константином Меладзе были для меня настоящим сюрпризом и подарком. Но ни слова о возвращении мне не было сказано. Это было для меня столь же неожиданно, как и для ребят. Чемодан я собрал уже после отчетного концерта 18 ноября. А до этого времени я был уверен, что просто выступлю и вернусь восвояси. Репетировать с Владом было одно удовольствие, т. к. мы очень друг по другу соскучились, все время общались, креативили, и жгли на сцене как в последний раз!

Форма входа
Поиск